Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (56-60)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, fast nichts zu kritisieren

sehr große Hotelanlage, für mehr als 2000 Gäste, es waren ca 400 Gäste im Hotel, was sehr angenem war. Das Hotel ist relativ neu, sehr sauber, allerdings sieht man schon sehr viele Baumängel, viele Fassadenrisse. Wifi ist kostenfrei in den öffendlichen Räumen, die Zimmer im Hauptblock ereicht das Wifi bis in die 6. Etage Altersdurchschnitt 50+ Ultra AI Hinweis an die Geschäftsleitung: schön das Sie jede geschriebene Bewwertung kommentieren, viel schöner wäre es allerdings, wenn Sie auf die Kritiken der Gäste eingehen würden und nicht jede Bewertung mit Copy und Paste beantworten würden. Handy Erreichbarkeit gut, Vorischt, Türkei ist nicht EU, da kann die Minute abgehend bis zu 2,99€ kosten und fürs Internet 1 MB 0,99 Cent.

• sehr großes Zimmer, mit großem Doppelbett und einem 3. Bett. 5. Etage E Block, Vorteil kurze Wege in die Lobby und ins Main Restaurant, Nachteil Blick in die Pampa, ungepflegte Brache, Straßenköter bellen de ganze Nacht. Klima und Heizung gut regulierbar, Flat TV, Mini Bar die täglich bei Ulatra AI aufgefüllt wird. Kaffeemaschine, Bad mit Wanne, großer Balkon Großer Negativpunkt, Zwischenwände scheinbar aus Pappe, Zimmer total hellhörig, man hört jedes normal gesprochene Wort und mehr.................aus den Nebenzimmern.

• Gut
  • Ultra AI, heißt essen und trinken fast rund um die Uhr, großes Main Restaurant 2. Untergeschoß, Büffet gigantisch, allerdings sehr oft Wiederholungen, wenn man genau hinsah fand man Essen vom Vortag, was ich nicht so toll finde. Auch die Abwechslung Chicken, Truthahn,Pasta, lies zu wünschen übrig, Masse ist eben nicht Klasse Sauberkeit tadellos, es putzte immer irgend jemand.

• freundliches Personal, auch ohne Trinkgeld, was ich natürlich gebe ( Zimmermädchen, Tischkellner) fast alle sprechen gut deutsch oder englisch. Zimmerreinigung gut, allerdings oft sehr spät

• Gut
  • mitten in der Pampa, gegenüber eine häßliche Brache, links gegenüber einige Geschäfte, Apotheke, Fake Laden für Klamotten und Schuhe. Mininusse fahren alle 20 Minuten nach Side und Manavgat. Transfer zum Flughafen, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden 60 - 90 Minuten. Mietwagen 3 Tage 110€ mit Vollkasko ohne SB in der Lobby zu buchen. Ausflüge im Hotel zu teuer, außerhalb 50% Ersparnis, gilt ebenfalls für Spa Anwendungen

Außenpool im Sommer sicher toll, auch für die Kinder,es gibt auch einen kleinen Rummel mit Riesenrad und Auto Scouter. Hallenbad mit 28 gefühlt ok, sehr dunkel, Wasser, stark gechlort. Bademäntel nicht auf dem Zimmer, für ein 5 Sterne Haus nicht ok, wenn man an der Rezeption die Bademäntel tageweise mieten muß.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, Zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft im Royal Alhambra Palace willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team & Management