Sofern das Zimmer im Hauptgebäude ist (nicht Block G oder H) dann ist alles nah und kompakt. Essen Top. Strandnah. Sauber.
Zimmer waren immer super sauber. Ausstattung ist sehr gut. Viel Platz. Nur die Lage im Block G oder H ist nicht toll. Viel zu weit zur Lobby. Ewig langer Gang und ein zusätzlicher Aufzug erforderlich.
Top Essen. Sehr qualitativ und abwechslungsreich. Kann die Vorbewertungen absolut nicht verstehen. Man muss halt die Augen auf machen. Nach einer Woche wiederholt sich die Standard Hauptspeise natürlich wie in jedem Hotel!
Vereinzelt sehr hilfsbereite Kellnerinnen und Kellner. Aber großteils noch Verbesserungswürdig. Ich würde das Hotel deswegen nicht schlecht machen.
Strandnähe Top! Bazar gegenüber nicht so doll. Mit einem Bus oder Taxi ca. 8 km bis Evrenseki. Dort ist ein besserer Bazar.
Der Pool war immer sauber aufgrund der ständigen Reinigung. Animation war klasse. Gerade für Kinder war es ein tolles Animationsteam auch auf Deutsch!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Christian, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team