Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel- scheiß Firmenpoltik

Ein schönes Hotel, in dem man trotz der Größe, sehr viel Ruhe und Entspannung erleben kann. Das Personal ist überaus freundlich. Besonders jedoch aus der Gastronomie Murat, der Chefkellner der Poolbar, sowie Kukki und der Kellner der Außenterrasse, der meinen Geburtstag so liebevoll mit meinem Mann geplant hat.

• Die Zimmer waren immer top sauber. Auf meinem Geburtstag hat sogar die Reinigungskraft mit mittels Handtücher gratuliert ☺!

• Grundsätzlich sicher sehr gut, da jedoch beschlossen wurde das Hotel trotz Buchungen vorher zu schließen, wurde das Essen auf ein Minimum runtergefahren, außer am Republiktag, da wurde aufgefahren.

• Die Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend!

• Gut

• Aktivitäten

Die Animation war im Februar 2016 im Dragon mit Alex so überwältigend.... dadurch sehen die jungen Animateure leider sehr schlecht aus. Alex ist mittleren Alters und kann somit viel mehr mit Menschen umgehen. Leider war die Animation im Alhalmbra nicht so gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns allgemein gut gefallen hat . Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Team info@royalalhambrapalace.com

Offizielle Hotel Homepage