Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel und toller Aussenanlage

Dieses Hotel ist wie ein Traum, wie kommen immer gerne, es ist wie ein zweites Zuhause ! Das Hotel hat seit diesem Jahr ein neues Management! Als langjähriger Gast fällt so einiges auf, sowohl als Gast, als auch beim Personal. Ein Teil des Personals hat in einer Schicht 3 verschiedene Arbeitsplätze..... Was besonders aufgefallen ist, an der Beachbar die Toiletten, da fehlt der Mann Ali der immer für Ordnung und Sauberkeit gesorgt hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind gross und gemütlich. Die Sache mit den fehlenden Kleiderbügel ist bekannt, man bringt ein paar eigene mit. Neue Zimmerdamen sollten besser angeleitet werden. Damit sie wissen, was alles auf den Waschtisch gehört und auch die Nachtwäsche aufs Bett etc....

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Speisen beim abholen an den Theken, dürften etwas wärmer sein. Ansonsten alles gut und lecker angerichtet und sehr sauber!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das Personal an der Rezeption ist besonders zu loben, bei kleineren Anliegen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Die Lobeshymnen auf Frau Lamia kann ich nicht teilen, wurde angesprochen und das wars... keine Hilfe. Ganz anders war der Gästebetreuer Herr Kara, nochmals Danke ! Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich und höflich. Nur einer der Aufsichtsherren im Aussenbreich kennt das nicht..

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel als ein „zweites Zuhause“ empfinden und immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Rezeptions-Team sowie an unsere Mitarbeiter, die Sie während Ihres Aufenthalts mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft begleitet haben. Ihre anerkennenden Worte für Herrn Kara wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen bezüglich der Temperatur einiger Speisen, der Ausstattung der Zimmer, der Einarbeitung neuer Mitarbeiterinnen im Housekeeping sowie der Sauberkeit und Organisation im Bereich der Strandbar haben wir aufmerksam gelesen. Das Feedback unserer Stammgäste ist für uns besonders wertvoll, da Sie unser Hotel über viele Jahre hinweg kennen und Entwicklungen sehr genau wahrnehmen. Wir sind uns bewusst, dass Veränderungen im Management und in den Betriebsabläufen von unseren wiederkehrenden Gästen besonders aufmerksam beobachtet werden. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die gewohnte Qualität unseres Hauses zu erhalten und weiter auszubauen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Kara Gästebetreuung Manager Royal Alhambra Palace Hotel

Offizielle Hotel Homepage