Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes & modernes Familienhotel, aber!

im Großen und Ganzen ein sehr schönes und modernes Familienhotel. Sehr große Lobby, schöne Lobby-Bar, alles sehr sauber... leckere Auswahl an Essen, sehr frisch....aber der Service im Restaurant, sehr schlecht! Erklärung unten unter Gastronomie!

• Wir sind als Familie mit unserer Tochter angereist. Das Zimmer mit einem kleinen Balkon war sehr groß, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, also keine Suite o,ä.! Vollkommen ausreichend was den Platz angeht!!!

• Die Essensauswahl im Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag und Abendessen!) war gigantisch, sehr viel Auswahl und alles sehr frisch! Die Snackbar haben wir nicht besucht. Eis und Gözeme haben wir mehrfach gegessen und es schmeckte super! Vor allem unserer Tochter hat es sehr geschmeckt-:) Die Strandbar haben wir nicht genutzt, wir sind vom Strand aus immer ins Hauptrestaurant im Haupthaus gegangen. Der Speisesaal im Hauptrestaurant ist riesig. An manchen Abenden gab es abends ein Motto-Essen, so hatten wir einmal einen türkischen Abend mit türkischen Spezialitäten, einmal hatten wir viel Fisch, Riesengarnelen etc. Wie geschrieben das Essen sehr gut und viel Auswahl! Der Service jedoch ist mehr als schlecht!!! Zur Frühstückszeit hat man noch schnell einen Tisch gefunden, zur Mittagszeit auch aber abends war die Höhle los! Um 19 Uhr hat das Restaurant aufgemacht und schon wenige Minuten nach 19 Uhr musste man lange einen Tisch suchen bzw. sogar warten!!! Die Gäste liefen quer durch die Speisesäle mit vollen Tellern auf der Suche nach einem Platz!!! Man muss dazu sagen, dass das Hotel ausgebucht war!!! Die Kellner, die meisten sahen jung aus, waren nicht eingearbeitet, keiner wusste so richtig, welchen Bereich er bedienen muss, alles wirkte sehr chaotisch und einige Kellner wirkten, als ob sie keine Lust zum arbeiten hätten. Es kam täglich vor, dass wir lange auf einen Kellner warten mussten ca 15-20 Minuten!!! und wenn dann ein Kellner kam so hat man dann nochmals lange ca 10-15 Minuten auf das bestellte Getränk gewartet. Daher sind wir schon mal selbst zur Bar gegangen und haben die Getränke selbst bestellt und zum Platz gebracht! Alles in einem ein super Urlaub, aber der Service wirklich schlecht!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. (was man per Auge sehen konnte, unter dem Bett haben wir nicht geschaut!-:) Die Reinigung unseres ZImmers erfolgte täglich. Die Handtücher wurden ebenfalls täglich getauscht.

• Transferzeit vom Flughafen Antalya ca 60 Minuten, wenige Hotels wurden vorher angefahren. Das Hotel ist sehr groß - je nachdem wo das Zimmer liegt, erreicht man den Strand in ca 3-5 min zu Fuss. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner Bazar. Die wenigen Shops im Hotel fanden wir leicht überteuert. Nach Manavgat mit dem Dolmus sind es ca 15 min // 10 km.

• Gut

Wurden viele Angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Wir haben mit unserer Tochter den Kids Club besucht und abends die Mini Disco! Das Animationsteam ist sehr nett und Kinderlieb!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team