Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. Zimmer sehr geräumig, wir wollten einfach nur ein paar Tage ausspannen. Dafür ist das Hotel empfehlenswert.
Groß, geräumig. Ordentlich eingerichtet mit kleinem Kühlschrank. Geräumiges Bad mit Fön, Zahnbürsten und anderen Hygieneartikeln.
Essen ist sehr schmackhaft. Jeder findet etwas. Für Kinder gibt es einen eigenen Speiseraum und Essen. Sehr schöner Speisesaal mit der Möglichkeit, auch außerhalb das Essen einzunehmen.
Nettes Personal - über Zimmerservice, Bedienung, Hotelmanagement.
Direkt am flach abfallenden Sandstrand. Liegen kostenlos verfügbar.
Das Hotel verfügt über ein kleines Riesenrad, Autoscooter und andere Attraktionen. Großes Freizeitangebot. Jede Menge Fitness - auch im Studio. Jeden Abend gibt es Entertainment. Besonders zu empfehlen ist der Spa-Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team