Das Hotel ist wirklich groß und bietet ein breites Pool- und Freizeitangebot. Die Spiese- und Getränkeauswahl ist absolut in Ordnung. Das Personal ist in aller Regel wirklich höflich und zuvorkommend. Probleme/Wünsche werden ernstgenommen und auch bearbeitet. Wir buchen nochmal (vielleicht aber ein Schwester-Hotel aus der Stone-Gruppe, einfach zum Testen).
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die tägliche Reinigung war fast jedes Mal sehr gut. Von der Austattung her gibt es nichts zu meckern - alles im guten Standard würden wir sagen.
Die Anzahl der Bars finden wir ausreichend bzw. gut verteilt. An den Bars wurde aber, trotz der wenigen Gäste, eher langsam und "selektiert" bedient. Das habe ich nach wenigen Tagen schon wirklich als störend empfunden und dann bestimmte BarKeeper an der Pool-bar gemieden. An den anderen Bars hatten wir weniger Probleme. Die Getränkeauswahl ist in Ordnung (auch wenn die Kellner/Barkeeper ihre eigene Karte wohl erst noch lernen mussten - 5x dasselbe Getränk bestellt, 5x anders ;)). Ansonsten war gerade das Kellner-Personal im Restaurant äußerst zuvorkommend und wirklich immer höflich und freundlich. Das Speiseangebot war doch noch recht übersichtlich, aber geschmacklich und qualitativ wirklich in Ordnung. Den Tischservice an der Beachbar fanden wir super. Und auch die frischen Gözleme haben uns jeden Tag überzeugt.
Die Rezeption und der Gäste-Manager waren super und sich voll zu unserer Zufriedenheit auf unsere Wünsche eingegangen. Auch ein kostenloser late-CheckOut wurde uns angesichts des eher leeren Hotels gewährt. Wir hatten einen Geburtstag in der Familie während des Urlaubs - das Hotel ist von sich aus darauf eingegangen mit Obst und Wein auf dem Zimmer - wirklich sehr aufmerksam.
Direkte Stranddlage und in der näheren Umgebung kann man auch auf den üblichen Bazars shoppen gehen. Ca. 1h15min vom Flughafen. Nach Side (Sight-Seeing) oder Manavgat (Shopping) sollte man mit den örtlichen Kleinbussen fahren (allein das ist ja auch schon ein Erlebnis). Direkt am Hotel gibt es sonst außer der Promenade nicht viel zu erleben, aber die Shops am Abend erreicht man gut zu Fuß.
Wir waren noch etwas vor der Saison da (Ostern), sodass das Hotel doch eher leer war. Trotzdem wurde das meiste Freizeitangebot angeboten. Ganz besonders möchten wir das Team rund um "SuperMario" loben - unsere Lütte war super gerne im KidsClub und gerade das Team im KidsClub war wirklich super offen, herzlich und sehr kindernah. Außerdem alles auf deutsch - klasse! Die restliche Animations-Crew hatte es auch aufgrund der geringen Gästezahl eher schwer, glauben wir. Dennoch denken wir, dass hier noch etwas mehr Animation gegangen wäre. Die "Shows" und die "LiveMusik" in der Lobby hat uns nicht überzeugt. In der Saison gibt es aber eine große Außen-Arena, da scheint dann mehr zu gehen. Die Abendshows können wir so also nicht bewerten. Der kleine Freizeitpark, z.B. mit AutoScooter war für unsere 7-jährige genau das richtige. Von dem tollen Rutschenangebot konnte leider wegen Reperaturen nicht alle Rutschen genutzt werden (der Rest war aber gut und hat Spaß gemacht).
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team