Die Hotelanlage ist im Gesamten sehr gepflegt. Verpflegung ist ebenfalls gut, auch wenn sich das Essen nicht besonders ändert. Da die Auswahl dennoch sehr groß ist, gibt es eine ausreichende Vielfalt! Für Kinder wird Einiges geboten und auch die Animation ist super. Der einzige Nachteil ist allerdings der Service- besonders im Hauptrestaurant gibt es Nachholbedarf.
Sehr gepflegter Zustand! Die Reinigungsdamen waren sehr fleißig- es gab jeden Tag frische Handtücher, die Bar wurde auch jeden Tag mit diversen Getränken aufgefüllt!
Man bekommt rund um die Uhr was zu essen. Das Essen an der Snackbar am Pool ist zwar immer das Gleiche (Obst, Pizza, Fried Chicken, Kebab, Gözleme, Backed Potatoes, Pommes, Eis, Kaffee und Kuchen) aber es hat gut geschmeckt! Die Auswahl im Hauptrestaurant ist auch sehr vielfältig, auch wenn es nicht sonderlich stark variiert.
Der Service variiert sehr stark! An der Poolbar ist der Service sehr gut. Beim Service im Hauptrestaurant gibt es Nachholbedarf. Es kann nicht sein, dass man, selbst nicht zu Stoßzeiten, keine Teelöffel bekommt/ sich eigenständig um Besteck kümmern muss( auf der Terrasse) bzw. das Personal direkt darauf ansprechen muss, dass doch bitte das schmutzige Besteck/ Teller abgeräumt werden müssen. Entweder es sind zu viele Gäste und das Personal kommt nicht hinterher oder es wird alles etwas entspannter gesehen.
Das Hotel ist besonders für Eltern mit Kindern zu empfehlen. Für Paare, die abends die Möglichkeit haben möchten, auszugehen, ist das Hotel eher nicht zu empfehlen- fußläufig gibt es nämlich weder Bars noch Clubs.
Sehr gute Animation am Pool, tolles Abendprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com