- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben acht Tage lang sehr schöne Flitterwochen im Royal Alhambra Palace gehabt. Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen, das sauber war, jedoch vermisst man etwas den Charme aus anderen Hotels beispielsweise durch kleinere Figuren mit Handtüchern, die wir am ersten Tag, danach nicht mehr, vorfanden. Die Klimaanlage funktionierte zu jeder Zeit als wir das Zimmer betraten, auch das Personal empfanden wir durchweg freundlich - einige etwas mehr, einige etwas weniger, aber nie hatten wir das Gefühl das wir jemandem auf den Geist gehen oder das Personal nur auf Trinkgeld reagiert, wir hatten immer guten Service. Essen war in Hülle und Fülle vorhanden und fast rund um die Uhr konnte man Essen wenn man wollte. Die Poolanlage war sauber, leider muss man auch hier seine Liege reservieren, auch wenn es im Hotelguide ausdrücklich unerwünscht ist, sonst hat man ab 11 Uhr keine Chance mehr. Sonst aber sehr schön. In der Umgebung gibt es einen Bazar und kleinere Läden, die es Wert sind mal reinzugehen. Sie sind günstiger als die großen Märkte in Side oder Manavgat und eindeutig günstiger als der Markt im Hotel. Wir bekamen einen netten Empfang, da wir unsere Flitterwochen dort verbrachten, einen Tag später sogar ein sehr üppiges Frühstück aufs Zimmer und kleinere Überraschungen. Wir haben uns die acht Tage sehr wohl und aufgehoben gefühlt und können das Hotel nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Dennis, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Alhambra Palace begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team