Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lara (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, aber riesiges Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde erst 2013 eröffnet und im selben Jahr haben wir es auch besucht. Das Hotel ist riesig! Für meinen Geschmack schon zu groß. Die Zimmer waren auch groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Einrichtung war typisch für die Türkei. Auch das Publikum im Hotel lässt sich als das typische Türkei-Publikum beschreiben. Da wir während der Ferien dort waren, waren natürlich leider auch viele Kinder im Hotel. Der Pool ist riesig und sehr, sehr schön. Auch der Strandbereich ist sehr groß; Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Animation schallte über den gesamten Pool-Bereich. Auch abends/nachts war die Musik so laut, dass unsere Betten im Zimmer vibrierten. Das Essen war ausgezeichnet, die Auswahl riesig! Ich habe noch nie ein so großes Buffet gesehen. Wer gerne in die Türkei reist, wird von diesem Hotel begeistert sein. Wer einen Entspannungsurlaub sucht, sollte ein anderes Reiseziel wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com