Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ayşegül (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Qualität!

Ein sehr schönes sauberes und großes Hotel. Direkt am Sandstrand. Sehr nettes Personal. Und das beste Essen von allen Hotels in dem ich war.

• Wir hatten eine Suite. Das Zimmer war wunderschön. Mit einer eigenen JAKUZI und Meerblick. Wirklich sehr schönes Zimmer und vor allem sehr angenehme Betten.

• Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Am besten hat uns Gözleme geschmeckt. Auch hier noch mal vielen Dank an die netten Damen die es gemacht haben.

• Sehr zuvorkommend. Es wurde immer freundlich bedient und versucht alles so schnell zu decken oder zu servieren. Vor allem das Personal an der Lobby sehr nett. Insbesondere die Hotel Managerin Yeşim Tek eine sehr freundliche und kompetente Dame, die ihre Arbeit sehr gut macht. In diesem Hotel gibt es kein Problem, was nicht gelöst werden kann.

• Aktivitäten

Fitnessstudio sehr sauber und alle notwendigen Geräte vorhanden. Unterhaltung war sehr gut. Die Animation war sehr gut und unterhaltsam sowohl für klein Kinder als auch Erwachsene. Jeden Abend wurden immer unterschiedliche Shows aufgeführt. Die Animateure waren sehr witzig und freundlich. Bester Animateur für uns war 60 Cent mit seiner ständig selben Frage "napıyon sen" . Sehr lustiger und cooler Mensch.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ayşegül

Liebe Ayşegül , Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen. Mit freudlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com