Die Leute an der Rezeption respektierten einen nicht und waren daher unfreundlich. Das Essen in Buffet-form war mangelhaft, es schmeckte sehr fad und es gab oft das gleiche. Die Cocktails an der Bar sind weit weg von Deutschem-Niveau und schmeckten billig. Das Hotel an sich sah einladend aus, wobei das Wlan kaum wo gut bzw überhaupt ging außer auf dem Zimmer, wenn mal nicht wieder ein Stromausfall war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste , Wir als die Familie von Royal Alhambra Palace möchten Ihnen eine schönen Tag wünschen. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare über Royal Alhambra Palace. Wir möchten Ihnen versichern, dass es unsere erste Priorität ist, keine Kompromisse bei unserem Verständnis von Qualitätsservice einzugehen und wir Ihre Rückmeldung sehr schätzen. Wir werden Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen zur erforderlichen Korrektur und Verbesserung weiter leiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Team info@royalalhambrapalace.com