Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Taner (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Stonegroup Hotel nie wieder Moderne Sklaverrei

Hotel und Anmation ganz schlecht eigene Service kräfte machen das programm,sehr schlechter umgang mit den personal von Hauseigenen Chefs oder Abteilungsleitern müssen und werden Gehetzt!!! Geburtstag ist hier keine Überraschung Torte möglich da die Rechnung in dem Moment wo die Torte kommt an den Tiscg gebracht wird 15 ,euro u.dann mann sich schämt als Überraschungs macher.Hotel ist moderne Sklaverrei das ist wirklich nicht Fair ...Leben und leben lassen ist hier nicht Wichtig.leider ..Inhaber Holding Chef Stonegroup Hr.Ramazan Tas der Chef der Holding.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Taner

Sehr geehrte Gäste , Wir als die Familie von Royal Alhambra Palace möchten Ihnen eine schönen Tag wünschen. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare über Royal Alhambra Palace. Wir möchten Ihnen versichern, dass es unsere erste Priorität ist, keine Kompromisse bei unserem Verständnis von Qualitätsservice einzugehen und wir Ihre Rückmeldung sehr schätzen. Wir werden Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen zur erforderlichen Korrektur und Verbesserung weiter leiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Team info@royalalhambrapalace.com