Das Hotel ist sehr groß und noch relativ neu. Die gesamte Anlage macht einen guten und gepflegten Eindruck . Die Zimmer sind schön und geräumig.
Das Essen war gut aber nicht herausragend. In der Beachbar gab es eine kleine Auswahl an Nudelgerichte, Salat und Burger, Hot Doge und Schnitzel. Auch hier haben wir uns über das Personal geärgert.
Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Besonders beim Abendessen musste man sehr lang auf Getränke warten. Schon etwas zu bestellen war schwierig. Viel zu wenig Personal und die Kellner waren sehr unaufmerksam und zum Teil sehr unfreundlich. Beschwerden wurden ignoriert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Rund ums Hotel gibt es ein paar kleine Läden und einen kleinen Bazar. Wer shoppen will muss mit dem Dolmus nach Everenski oder Side. Die Anlage ist für Familien gut geeignet. Wasserpark und Lunapark sind inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Anne, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team