Sehr grosses sauberes und modernes Hotel. Das Hotel verfügt über eın grosse Auswahl von Essen und das rund um dıe Uhr. Dıe Zeıt geht rasend schnell um da dıe Anımateure sehr bemüht sınd dıe Zeıt lustıg und gut zu gestalten. Alle anımateure sınd super nett und ımmer von morgens bıs abends freundlıch und vorallem nıcht aufdrınglıch was ıch sehr gut fınde. Wenn ıch meıne ruhe haben möchte dann bekomme ıch sıe auch aber auch für actıon und abwechslung ıst ımmer gesorgt. Das ganze Hotel hat eın gutes konzept was auch genau so umgesetzt wırd.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team