Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Madlen (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super freundliches Personal in einen super Hotel

Es war ein sehr großes Hotel. das größte was wir bisher in der Türkei hatten . Die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder haben jedes Detail begutachtet und fanden immer etwas neues zum Staunen. in den Gängen war es zwar manchmal etwas kalt, aber dort hält man sich ja auch nicht lange auf. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und immer sehr sauber. Was uns aufgefallen ist, der Altersdurchschnitt war sehr hoch. und zu dieser Zeit waren auch wenig Kinder da. Für so eine tolle Urlaubswoche wie wir sie hatten war das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als super. Für Urlauber mir kleinen Kindern ein Tipp: Wenn man an der Strandpromenade ca. 1 km Richtung Side läuft findet man dort einen kleinen "Tierpark". Dort können Kaninchen, Hühner und andere Kleintiere bestaunt werden.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. die Kinder hatten ihren eigen abgetrennten Bereich. Im Elternschlafzimmer gab es einen modernen Flachbildfernseher. Dort konnte man Sender i allen möglichen Sprachen empfangen. so müssen die Kinder auch nicht auf ihren geliebten Kinderkanal verzichten. Die Minibar war immer gut gefüllt. Zusätzlich konnte man im Zimmer Tee aufbrühen oder Kaffee trinken. Die Geräte (Wasserkocher,...)waren super sauber und funktionierten ohne Probleme. Die Klimaanlage hat auch ohne Probleme funktioniert. Der Balkon war zwar klein, aber der Ausblick von diesem war fantastisch.

• Das Essen war sehr lecker und super präsentiert. vor allem bei den Kuchen und Torten sollte man auf die Verzierungen achten. Es gab für jeden Geschmack etwas. Ob es nun Pasta sein sollte oder landestypische Gerichte. Was wir sehr gut fanden war, dass es jeden Tag Fisch zur Auswahl gab. Aber auch eine große Auswahl an Salaten, Obst und kalten Speisen war immer gegeben. Zum Frühstück konnte man gut zwischen süßen und herzhaften Speisen wählen. Zur Selbstbedienung standen auch immer verschiedene Säfte zur Verfügung. Möhren und Apfelsaft gab es immer frisch entsaftet. Den Kindern gefiel es besonders gut, dass es an manchen Tagen Eis nach dem Abendessen gab. Schade das in der Wintersaison die Außenimbisse noch nicht geöffnet waren. Satt sind wir trotzdem geworden (wie die Waage auch wieder beweist).

• Am ersten Tag hatten wir leider etwas Pech. Unser Zimmer war bei Ankunft leider noch nicht bezugsfertig. Jedoch wurden uns sofort Getränke angeboten. Auch konnten wir gleich zum Mittagessen gehen. Auf unser Gepäck wurde sehr gut geachtet. Was sehr hervorzuheben ist, ist die große Kinderfreundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Kinder konnten noch so aufgeweckt sein, wir bekamen immer ein Lächeln. Alle Mitarbeiter konnten uns verstehen und gaben sich große Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Ganz besonders angetan waren unsere Kinder von den Kellnern Recep, Sefa und Berrin. Seit unserer Rückkehr haben wir zwei kleine Kellner zu Hause.

• Gut
  • Vom Hotel gelangte man schnell durch die tolle Gartenanlage über die Strandpromenade zum Strand. dieser war auf höhe des Hotels auch immer aufgeräumt und sauber. Die Verbindung zum nächsten Ort waren durch den Dolmusch, der ca. 100 Meter vom Hotel abfährt, kein Problem. Auch auf der Strandpromenade konnte man zügig in den nächsten Ort laufen. Ausflüge konnte man in jedem Ort buchen oder beim Reiseveranstalter im Hotel.

• Gut

Die Animateure waren immer im Hotel unterwegs und spielten mit den interessierten Gästen Dart, Boccia oder Beachvolleyball. Auch sportlich konnte man sich gut unterhalten lassen. Jeden Abend fand für die kleinsten eine Minidisco statt, leider war diese manchmal etwas durcheinander. Aber den Kindern hat es immer sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Madlen

Sehr geehrte Frau Madlen, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team