Hallo :) Also ich muss ehrlich sagen, dass ich die Kritik die von einigen hier aufgeführt wird nicht verstehen kann und will!!! Wir waren zu viert circa 15 Tage dort und ich könnte jetzt kein schlechtes Wort über das Hotel verlieren, im Gegenteil! Angekommen und super freundliche Begrüßung, kamen auch recht zügig auf die Zimmer, welche sehr sauber waren und generell nichts zum meckern hergaben. Hotel sehr sauber und gepflegt und überhaupt nicht dreckig!! Hotelpersonal super lieb und freundlich, sehr zuvorkommend und auch bemüht. Umgebung auch super! Strand super sauber, Pool super sauber!! Das Essen war auch echt gut!!! An verschiedenen Abenden gab es Sushi, Tacos oder auch mal Pralinen. Ich kann also persönlich gar nicht über das Hotel etwas schlechtes sagen, war wirklich einer der schönsten Urlaube die ich hatte!!
Zimmer waren super sauber und gut gepflegt! Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt mit Wasser, Eistee, Säften usw. Auch hatte man einen Wasserkocher und eine Kaffee und Tee Auswahl + Zucker! Balkon war auch sehr sauber und gut gepflegt. Es waren 3 Betten auf dem Zimmer und auch viele Sitzmöglichkeiten.
Gastronomie war sehr gut!! Alle sehr freundlich und zuvorkommend, sobald uns einige Kellner sahen, wussten diese schon direkt was wir trinken. Sehr zuvorkommend und bemüht!! Ein großes Dankeschön auch nochmal an Yasin, welcher immer sehr freundlich war und jeden Tag fragte wie es uns geht. Wirklich ein herzensguter Mensch!!!
Sehr freundlich und zuvorkommend. Immer begrüßt oder angelächelt worden. Kann mich absolut nicht beschweren und nur Loben
Lage und Umgebung sind sehr sauber und auch gut gewählt. Direkter Strand Zugang plus Security beim raus und reingehen ins Hotel!! Die Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel war unterschiedlich, wir sind auf eigene Kosten zum Hotel gebracht worden, welches mit Abstand die beste Entscheidung war! Während andere mit dem normalen Reisebus 1,45 Stunde circa brauchten, waren wir innerhalb einer halben Stunde am Hotel! Direkt um die Ecke ist auch die Altstadt von Side zu welcher man circa 20min mit dem Taxi fährt. 10-15 Minuten zu dem Bazar in Manavgat!
Freizeitangebote waren auch reichlich vorhanden. Neben Wellness, gab es Rutschen und auch ein Gym. Abends gab es zu meist immer eine Show und danach eine Party oder live Musik an der Beachbar. Das Animationsteam war super, immer versucht die Gäste einzubinden und auch immer gute Laune verbreitet!!! Ein großes Danke dafür!!! Im allgemeinen hat das Animationsteam dafür gesorgt das der Urlaub zu einem großen Spaß wurde!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Juliaaa |
Liebe Julia, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Deine investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Dein Royal Alhambra Palace Management & Team