Wir waren jetzt das zweite Mal da und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Wir sind rund um zufrieden . Alle super freundlich und sehr hilfsbereit . Wir hatten das Familienzimmer über zwei Etagen mit Meerblick alles sauber , Betten super , was mir gefehlt hat war Cola Zero aber das war auch alles. Super Strand flach abfallend mit Sand . Super Hotel *****
Zimmer mit viel Platz für alle. Selbst der seitliche Meerblick den wir letztes Jahr hatten war Mega . Größe Betten , Klimaanlage , Badewanne sehr groß. Alles sauber . Fernseher mit Deutschen Programmen . Balkon
Essen war gut . Wer da nichts findet ist selber schuld . Eine große Auswahl . Jeden Abend Fleisch und Fisch . Der Kartoffelpüree ist der Wahnsinn . Frühstück auch alles was das Herz begehrt . Für die Kinder war immer etwas dabei . Die Melone werden wir vermissen
Der Service an der Rezeption ist unglaublich gut . Ich brauchte ein Medikament , es wurde mir besorgt so das ich mich um nichts kümmern musste . Einfach spitze . Am Abreisetag konnten wir unser Zimmer noch um ein paar Stunden verlängern . Alle sind hilfsbereit und zuvorkommend.
Prima Lage, direkt am Meer. Viele kleine Geschäfte z.b Apotheke, Restaurants, Supermarkt, Frisör wenn man die Straße hoch läuft.
Es gibt viele Angebote im Hotel . Da wird keinem Langweilig
|---|---|
| Vorname: | Tina Gläß |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team