- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben dieses Hotel aufgrund seiner guten Bewertungen gebucht,und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen.Die gesamte Anlage ist groß ( aber nicht ungemütlich ).Der Speiseraum war zu unserer Zeit ausreichend,möchte hier aber nicht in der Hauptsaison sein.Super nettes und zuvorkommendes Personal ,so wie man das von einem Sterne Hotel erwarten kann.Zu den Getränken an der Bar wurde immer eine Kleinigkeit gereicht.Viele schöne Sitzgelegenheiten in den versch. Bereichen.Da wir in der Vorsaison dort waren wurde uns der Trubel ersparrt,zwischen Hotel und Strand sind Fahrgeschäfte ( Kirmes ) aufgebaut.Meiner Meinung nach paßt dieses uberhaupt nicht zum Stil dieses Hotels.Aber wie gesagt bei uns war nichts in Betrieb.Haben einen wunderbaren Urlaub verbracht.Die Damen der Gästebetreung sowie alle anderen waren überaus freundlich.Viele Dank nochmal !!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dirk Hermann |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team