Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel !!! Lohnt sich !

Wir sind zu zweit als Paar verreist und waren super zufrieden! Die Hotelanlage war sehr sehr schön und auch sehr sauber. Die Auswahl am Essen war riesig und für jeden war was zu finden. Mittags gab es draußen am Pool auch für bestimmte Zeiten Pizza, Obst, Waffeln, Eis, Döner und so ne Art Crêpes. So musste man nicht immer extra zum Mittagessen laufen und konnte direkt am Pool/Strand sich was zu essen holen. Die Auswahl an Getränken war auch riesig und die Kellner waren alle sehr bemüht.

• Die Zimmer waren sehr groß und auch sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt und die Handtücher auch immer neu gewechselt.

• Die Auswahl am Essen war riesig, sowas hab ich noch nicht gesehen! Für jeden was dabei! Man konnte sogar von 12-7 Uhr nachts auch noch zum mitternachtsnack gehen.

• Der Service war sehr gut! Sehr ambitionierte Mitarbeiter, sehr freundlich und haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen

• Die Lage ist super, in der Nähe gibt es einen Bazar, den man fussläufig in 10 Minuten erreicht. Der Strand ist direkt beim Hotel und verfügt über ausreichend viele Liegen und bietet durch die Überdachung auch Schatten. Ansonsten kann man auch den Bus nehmen und für 1,50 nach Side oder manavgat fahren.

Die Animation war super! Jeden Tag eine andere Show und sogar teilweise besser als irgendwelche Shows für die man in Deutschland sehr viel Geld bezahlt. Also wirklich super! Der Chefanimateur Nico war auch super nett und immer gut drauf, der macht einen sehr guten Job! Und die Organisation ist auch super. Es wurde nie langweilig, von morgens bis abends Wassergymnastik, Darts, Boccia, Volleyball, abwechslungsreiche Poolspiele, Schaum Party und abends eine Show oder Liveband. An einem Tag wurde sogar eine Bühne aufgebaut mit einem Live DJ und Tänzerinnen. Bei der Poolparty mit Schaum wurde auch sehr viel aufgebaut, es wurden Wasserbälle zur Verfügung gestellt usw. Insgesamt wirklich super!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace Hotel Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team & Management

Offizielle Hotel Homepage