- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr groß - außer uns, gab es noch andere 2300 Gäste - das Areal und das Restaurant sind aber so groß, daß man sich nicht auf die Füße steigt. Auch fanden wir immer einen freien Tisch im Restaurant. Die Liegen am Pool muß man leider zeitig reservieren - es gibt zwar Schilder mit dem Hinweis nicht vor 9 Uhr zu reservieren - aber leider hält sich niemand daran. Am Strand waren jedoch immer Liegen frei. Der einzige Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit des Hotels - man hört die Leute die am Gang beim Zimmer vorbeigehen und leider gröllen manche sehr laut. Ob die Balkontüre (es gibt kein Fenster) geschlossen ist oder nicht, macht leider keinen Unterschied - Musik aus den Boxen und Livemusik vom Strandrestaurant mischen sich bis Mitternacht. Für Leute die spät schlafen gehen sicher kein Problem, für Familien mit Kindern sicher schon. Alles weitere 1A!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Astrid, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag. Es hat uns sehr gefreut das ihr Urlaub ihnen gefallen hat. Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertungen. Ihr Lob ist eine große Motivation für das gesamte Alhambra Palace Team.Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Team