Das Hotel ist super. Es Besticht durch seine absolute Sauberkeit und den Service. Absolut Kinderlieb und mega Animation für die kleinen Gäste.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereining und wir haben es auch sauber in Empfang genommen.
Das Buffet war ein wenig eintönig aber ansonnsten ganz in Ordnung. Bars waren alle super und die servierten Drinks ebenfalls.
Der service im Restaurant war gut. Man saß nie lange ohne Getränke da und es wurde fast jeder wunsch erfüllt. Die outdoor Bars waren auch super und die Kellner alle super freundlich. Wobei einer durch seine absolute Freundlichkeit und seinen super service herraus gestochen ist. Mustafa Bozkurt lebt seinen Job und liest den gästen fast schon jeden wunsch von den Lippen ab. Einfach sehr zufrieden
Super Lage einmnmal aus dem Hotel Raus sind direkt 2 Basare wo keine wünsche offen Bleiben.
- Wellness
- Sport
Für jeden Geschmack kann man im und ums Hotel was machen. Die kleinen Gäste kommen definitiv nicht zu kurz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobi |
Lieber Tobi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace Hotel Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team & Management