Mario (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert

Auch der schönste Urlaub geht leider einmal vorbei. Wir haben in diesen Jahr unseren Urlaub im Royal Alhambra Palace verbracht. Wir waren total begeistert von diesem Hotel, im schönen Baustil. Es gibt alles was das Herz begehrt. Wir waren ohne Kinder unterwegs, aber das Hotel ist ein Kinderparadies, hier können sich die kleinen wirklich austoben. Es gibt eine Aquapark, sogar ein kleiner Freizeitpark ist in der weitläufigen Anlage vorhanden. Die Zimmer sind ziemlich groß, und mit allem nötigen ausgestattet. Die Verpflegung ist super, sehr tolle Buffets, es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Der Strand ist sehr schön, es sind Sonnenliegen in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, vielen Dank dafür. Von uns gibt es dafür die volle Punktzahl, und eine Weiterempfehlung.

• Zimmer zur Meerseite, mit allen wichtigen Utensilien ausgestattet und sehr groß.

• Sehr tolle Buffets, ließen keine Wünsche übrig.

• Nettes zuvorkommendes Personal gab keinen Grund zur Beanstandung.

• Die Fahrzeit vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe, ca. 5 min zu Fuß. Ausflüge über private Anbieter und Reiseunternehmen.

Riesige Poolanlage mit Aquapark und Vergnügungspark. Animation täglich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Mario

Sehr geehrte Herr Mario , zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage