Bahar (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Gut

Das Hotel war das beste was ich bis jetzt in dieser Region besucht. Die Anlage ist super schön und der Sandstrand ein Traum. Wir als Paar konnten uns sehr gut erholen und hatten viel Spaß. Es war uns nie langweilig. Ein sehr schöner Strandurlaub.

• Zimmerausstattung und uns Ausblick waren sehr gut aber an der Sauberkeit könnte man etwas arbeiten

• Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in der gesamten Hotelanlagen, besonders in der Lobbybar haben uns die beiden Herren Mustafa A. und Nurullah E. sehr gut bedient und für sehr gute Unterhaltung und Stimmung gesorgt weshalb wir jeden Abend sehr gerne dort waren, nur wegen den zwei würden wir das Hotel erneut besuchen.

• Eine Stunde zum Flughafen Transfer lief reibungslos ab. Strandlage ist super der beste Sandstrand in der Region und direkt am Hotel. Umgebung waren Einkaufsmöglichkeiten und nur wenige Gehminuten was sehr Vorteilhaft ist.

Poolbereich ist sehr schön in dieser Hotelanlage und das Spa war sehr angenehm vorallem das Personal sehr sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Bahar

Sehr geehrte Frau Bahar, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage