Franz (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Super-Hotel !!!!

Gut

Klasse Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Service, Animation, Essen, Getränke, Räumlichkeiten, Gesamtpaket wie man es sich erträumt.

• Gut
  • Zimmer waren wie beschrieben.

• Mehr geht nicht. Unfassbare Auswahl. Einfach toll. Nicht nur im Hauptrestaurant, auch alle anderen Snack-Bars, von denen es einige gibt.

• Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Da unsere Tochter eine Glutenunverträglichkeit hat, haben wir uns direkt an die Guest-Managerin gewandt. Die ist mit uns zu den Köchen und hat alles geregelt. Lief super.

• Alles io

• Gut

Die Animation war gut, aber es gab noch nicht alle ausgeschriebenen Angebote im Programm. War aber nicht schlimm. Abends immer um 21 Uhr Livemusik oder DJ. Disco war auch noch nicht auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Alhambra Palace würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Managment

Offizielle Hotel Homepage