- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit allem Komfort, elegant und gediegen. Das Essen ist vielseitig und gut, der Service variert stark, abhängig von der Motivation des Kellners. Ein kleiner Trick der Wunder wirkt., nach jedem Essen dem Kellner direkt 1 Euro Trinkgeld geben und sich bei ihm bedanken. Wir haben damit sehr gute Erfahrungen gemacht. Lieber häufig wenig geben, als einmal am Schluss viel. Die Zimmer sind schön eingerichtet, man fühlt sich wohl. Leider sind sie viel zu hellhörig. Das empfanden wir als grössten Nachteil überhaupt. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wenn sie aber die Ruhe suchen, finden sie sicher eine passendere Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team