Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub im Alhambra!

Traumhafte Anlage direkt am Meer! Super Personal! Es gab beinahe nichts zu meckern :-) Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele in der gegend. Manavgat Bauernmarkt am Montag ist spitze für Textilien Einkauf. Apotheke nähe Hotel ist auch sehr zu empfehlen. Ansonsten war es ein super Urlaub ( 9 Tage) und ich habe echt geweint beim Abschied, weil man sich im Alhambra zuhause fühlen kann.

• Standartzimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht. Wir hatten 1 Doppelbett und ein 3. Bett dabei. Badezimmer schön groß

• Wir haben nur im Buffet-Restaurant und an der Snackbar gegessen. Die Auswahl ist sehr gut. Manchmal - je nachdem wann man zu Essen kam, waren Gerichte nur noch lauwarm. Aber durchweg gut. Das Personal ist sehr nett auch ohne Trinkgeld, man gibt es dem Personal jedoch gerne. Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Pianobar ist auch super. Tolle Cocktails!

• Ist einfach gut - kann man nichts negatives sagen

• Lage ist sehr schön. nach hinten gibt es einen Bazar und noch Freifläche (eventuell Bauland?) zum Strand sind es 10 m (Verbindungsweg am Strand geht zwischen Hotel und Strand her. Mit dem Dolmus gute Verbindung nach Side und Manavgat.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen sind toll - für uns im Winter wegen Temperatur zwar nicht nutzbar, sahen aber super Sauber aus ebenso der Strand! Die Ausstattung ist sehr gut. Innen-Pool war die ersten Tage sehr kalt, wurde dann beheizt - auch gut. Dampfbad und Sauna auch gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise