Schöne großangelegte Poollandschaft, direkte schöne Strandlage, freundliche und hilfsbereite Angestellte, tolle Live-Musik in der Moonlight Beach Bar. Die Hotelanlage war leider zu unserer Zeit im Juli etwas überfüllt.
Sehr große saubere Zimmer auch das Badezimmer ist groß genug.
Große Auswahl an kalten und warmen Speisen, waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern da und jeder hat was für sich gefunden. Trotz der Auslastung des Hotels war immer ein Tisch zu finden.
Freundliche hilfsbereite Kellner, schönen Gruß an Berkant!
strandnah aber leider etwas abgelegen, nicht wirkliche Shoppingmöglichkeiten. Flughafentransfer ca 1 Stunde. Fahrt nach Side mit dem Dolmus ca. 20 Minuten, Haltestelle Dolmus nicht direkt am Hotel, aber fußläufig in 5 Minuten erreichbar.
Es gab 2 Tischtennisplatten, Dartscheibe und viele andere Angebote sowie mehrere Strandspielangebote, wobei wir davon nichts genutzt haben. Die Animation vor Ort war gut und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com