- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann :-) Wir waren ende April / anfang Mai in diesem Hotel und waren begeistert...... Super Hotel, schöner Sandstrand (feinsandig), großer Pool und es waren noch nicht so sehr viele Gäste im Hotel. Das Wetter um diese Zeit war ein Traum, durchschnittlich um die 30°. Das Essensangebot isr RIESIG und es gibt jeden Abend ein anderes Motto im Hauptrestaurant. Beim Frühstück, Mittag -und Abendessen kann man im Hauptrestaurant druassen essen. Ausserdem gibt es ein Strandrestaurant - hier kann man mittagessen, kaffee und kuchen essen oder einfach nur einen Cocktail genießen :-) In der Poolbar (mittem im Poolbereich) kann man ab 9 Uhr jede art von Getränken holen... Mittag gibt es für die Pool und Sonnensüchtigen - die sich nicht ankleiden und ins Hauptrestaurent gehen wollen - die möglichkeit im bereich des Amphie-Theater Snacks einzunehmen..... Pizza, Pide, Salate, Döner, Süßigkeiten und Obst Ausserdem waren wir im Hoteleigenen Spa und haben dort ein Hammam und zusätzlich 4 Massagen gebucht. Im Spa sind alle sehr freundlich und es ist sehr sauber. Leider muss man sich selbst erkundigen wenn man eine Spa Behandlung haben möchte und wird nicht direkt am Pool / Strand angesprochen :-( Fazit Spa: man kann ausserhalb der Hauptsaison / Ferien durchaus um den Preis handeln und geht mit einem lächeln raus :-) Wir können das Hotel auf jeden Fall Weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Tanja, sehr geehrter Herr Korbinian, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team