Absolut optimales Hotel, Zimmer für 3 Personen sehr geräumig. Es wird jeden Tag anständig sauber gemacht und ist das gesamt Personal, egal ob an der Rezeption oder in anderen Bereichen total freundlich und hilfsbereit
Wirklich sehr saubere, große Zimmer. Toll ausgestattet mit Wasserkocher, Kaffee und verschiedenen Tees. Das Bad groß genug und ebenfalls sehr sauber. Reinigung erfolgte jeden Tag gleich in der Früh und funktionierte total gut.
Man kann dazu nur sagen ausgezeichnet. Das Essen im Speisesaal sehr gut und sehr große Auswahl. Persönlich getestet wurde von uns das mexikanische Restaurant, welches angefangen vom Service über Sauberkeit und Geschmack des Essenes vortrefflich war.
Das Service ist wirklich perfekt. Man kann sich gut mit dem gesamten Personal verständigen. Fast alle sprechen mehrere Fremdsprachen. Auch das Zimmerpersonal ist sehr nett und höflich. Auf Kinder wir besonders eingegangen und war meine kleine Tochter gleich mit dem gesamten Personal befreundet. Ein besonderes Lob geht auch an die "Animation" unter der Leitung von Richie und unseren Ucha, mit dem wir mittlerweile eine sehr gute Bekanntschaft pflegen!
Entfernung zum Flughafen ist o.k., da man die ja ohnehin vor Antritt der Reise weiß. Die Geschäft im Ort sind klein aber fein und gibt es keine aufdringlichen Verkäufer. Die Anbindung an die Dolmuse sind absolut in Ordnung sogar in der Vorsaison.
Leider konnten wir aufgrund der Temperaturen noch nicht im Pool baden, aber ich fand die ganze Pool- und Strandanlage wirklich sehr schön und sauber. Es wurde Tag und Nacht geschrubbt und geputzt. Sogar die Liegen wurden jeden Tag gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team