- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Poolanlage, sehr nette Concierge-Damen, große kulinarische Vielfalt als Buffet und sehr leckere Restaurants, schöner Strand Ein wirklich entspannter Urlaub mit toller Betreuung! Ich hatte zunächst gezögert mich zu beschweren, aber es wurde so toll aufgenommen und so schnell umgesetzt womit ich nicht gerechnet habe. Daher kann ich nur empfehlen, wenn Sie mit einer Sache unzufrieden sind, sprechen Sie die netten Damen, am besten Asli, an der Guest Relation an, anstatt sich den Urlaub durch Kleinigkeiten zu verderben. Nach unserer Erfahrung wird sich sehr bemüht, eine individuelle und schnelle Lösung zu finden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Toller Service- trotz der vielen Gäste würde man stets schnell bedient, auch mit extra Wünschen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir hatten uns bei einer sehr netten Dame bei der Guest Relation bzgl. eines nicht erfüllten Getränkewunsches (ein Cocktail aus der Karte nur ohne Alkohol) beschwert und sie hat unser Anliegen sehr ernst genommen und sofort den Food und Beverage Manager hinzugerufen. Dieser hat direkt bei der entsprechenden Bar angerufen und die Angelegenheit geklärt. Darüber waren wir sehr überrascht und haben uns sehr gut betreut gefühlt. Die Dame von der Guest Relation, sie heißt Asli, ist wirklich ein gute Seele und sehr bemüht um jeden Gast. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal für die liebevolle Betreuung! Auch der F&B Manager hat sich die nächsten Tage stets erkundigt, ob alles zufriedenstellend ist und sich sehr herzlich um uns gekümmert. Vielen Liebe Dank Herr C.! Sie und ihre Kollegen haben uns einen sehr entspannten und sorglosen Urlaub bereitet!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
|---|---|
| Vorname: | Sophia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com