- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschönes Hotel direkt am feinen Sandstrand. Für Familien wird einiges geboten, wie Rutschen und Luna-Park, auch Jugendliche kommen durch die Abendunterhaltung und Disco auf ihre Kosten. Wir waren im Spa- Bereich zur Massage, das hätten wir gerne jeden Tag gemacht, wir können nur empfehlen den Preis zu verhandeln. Natürlich ist es im Ort günstiger, aber wer will schon in so einem Markt hinter dem Vorhang massiert werden. Die Zimmer sind groß und hübsch eingerichtet mit regulierbarer Klimaanlage. Die Minibar wird jeden Tag wenn nötig vom wirklich netten Personal mit Softgetränken aufgefüllt. Die Auswahl der Speisen ist über den ganzen Tag sehr groß und schmackhaft, alles wird sehr dekorativ präsentiert. Wer hier nichts findet - sorry - ist selbst schuld und hat wahrscheinlich andere Probleme. Wir hatten hier mit 2 Jugendlichen eine schöne erholsame Badewoche bei 31 bis 34°C. Toll! Einziges Manko - wenn überhaupt - als solches zu sehen, wir kennen es schon aus anderen Hotels dieser Größenordnung, beim Essen muss man ein ruhiges Plätzchen wirklich suchen. Zu Beginn war der hintere Restauranteil nur für Erwachsene und Kinder ab 12 Jahre - eine Wohltat. Im Laufe der Woche wurde das Schild leider entfernt und der Bereich von Familien mit Kleinstkinder geflutet. Schade. Wir hatten draußen allerdings einen sehr aufmerksamen Abendkellner, der uns unterstützte und wir waren zufrieden. Bevor jetzt wieder der Aufschrei über "Kinderfeindlichkeit" kommt, dieser ist hier fehl am Platz, auch wir haben Familie, aber die Kinder werden größer und die eigenen Bedürfnisse müssen wir ja nicht völlig aufgeben. Auch wir arbeiten, haben bezahlt und möchten uns erholen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maike und Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Maike, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team