Wir sind zum zweiten Mal hier und würden wieder kommen,Super Service, Schöne geräumige un sehr saubere Zimmer. Die Gästebetreuerin LAMIA ist sehr kundenfreundlich und spricht mehrere Sprachen. Riesige Auswahl an Essen
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für das Royal Alhambra Palace entschieden haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie auch dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unseren Service, die geräumigen und sehr sauberen Zimmer sowie die große und vielfältige Auswahl an Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns Ihre Anerkennung für unsere Gästebetreuerin Lamia. Ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ihre Mehrsprachigkeit tragen maßgeblich dazu bei, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Ihre netten Worte werden wir mit großer Freude an sie weitergeben. Dass Sie uns erneut besuchen würden, ist für uns das schönste Lob und eine Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Royal Alhambra Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Kara Gästebetreuung Manager Royal Alhambra Palace Hotel