Tolles Hotel für schöne Strandferien. Das Hotel hat viel zu bieten, neben super Essen, Animationen und toller Lage mangelt es leider sehr am Service. Mit diesem Punkt könnte man viel verbessern, ist sogar fast zu schade für das Hotel, das ansonsten zum empfehlen ist.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Diese sind mit einer Minibar ausgestattet (die jeden Tag aufgefüllt wird), Safe, Einbauschrank, TV etc. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sauber.
Sehr vielfältiges Angebot. So ein riesiges Buffet haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Am Strand befindet sich ein Restaurant mit vielen Mittagsmenüs (Burger, Sandwich, Hot Dog und Dessert). Beim Pool genau dasselbe. Ab 24:00 gibt es sogar ein Mitternachtssnack mit einem grossen Angebot.
Der Service an der Rezeption ist einwandfrei. Was uns jedoch SEHR enttäuscht ist der Service im Restaurant und an der Bar. Das Service-Personal ist komplett überfordert, wir mussten z.T an der Bar 20min auf die Getränke warten, einige Male mussten wir die Bestellung 3x aufgeben. Die Tische wurden abends im Restaurant sehr langsam wieder für die nächsten Gäste vorbereitet, dreckige Tücher wurden wieder verwendet, Besteck fehlte. Kellner laufen nebenan vorbei, es würde sich jedoch niemand von selber darum kümmern. Ein Glas fiel zu Boden, rundherum lagen alles Scherben, die Kellner liessen diese am Boden stehen und es kümmerte sich niemand darum, dies wegzuwischen. Hier liegt ein sehr grosser Mangel.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, besonders gut ist die direkte Strandlage. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte (Souvenirs, Restaurants, Scooter-Verleih etc.) Die Transferzeit vom Flughafen ist ca. 1 Stunde.
Zahlreiche Animationen verfügbar wie Aqua-Fitness, Boccia, Fussball etc. Direkt am Strand kann man Wassersport wie Parasailing, Jet-Ski etc betreiben. Im Hotel befindet sich ein Spa-Bereich mit einem grossen Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Suzi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Suzi, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team