Ein Architektonisch Super gestaltetes Hotel mit perfekter Lage. Einziger Kritikpunkt ist in diesem Jahr der Service. Ich habe von Stammgästen gehört, dass es sowas in den letzten Jahren nicht gab. Wir werden Wiederkommen und uns, vom dann hoffentlich besseren Service überzeugen.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick im Block H. Der Ausblick auf Pool und Meer war traumhaft. von der Musik der Abendveranstaltungen hat man im Zimmer fast nicht gehört. Das Zimmer war geräumig und ausreichend groß. Es war ein Doppelbett und ein Einzelbett vorhanden. Allerdings störte mich, das auf dem Doppelbett nur eine Decke ist. Die Matratze war Bequem und keinesfalls durchgelegen. Auch gibt es im Bad keine Seifenspender oder Ablagen für die Seife. Somit flutscht das Stück Seife permanent auf dem Waschtisch umher und hinterlässt überall Abdrücke, die die Putzfrau in 10 Tagen nicht entfernt hat. Auf dem Balkon stehen allerdings nur 2 Stühle, nicht weiter schlimm, man ist eh fast nie im Zimmer. Die im Katalog angegebenen 45 qm sind es aber niemals, auch nicht mit Bad oder Balkon dazu gerechnet.
Die Auswahl ist perfekt, natürlich wiederholt sich nach einigen Tagen das Programm, aber wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Das Hauptrestaurant ist riesig, fast schon Kantinenatmosphäre, klar muss ja auch ca. 2000 Personen Platz bieten. Das weiß ich aber bei der Größe des Hotels bereits beim Buchen, ist also kein Mangel. wir hatten keinen der 10 Tage irgendetwas zu bemängeln. An den Themenabenden gab es auch kulinarische Raffinessen im Angebot.
Hier merkt man eindeutig das Einsparungen gemacht werden. Viel zu wenig Personal am Abend an den verschiedenen Bars. Entweder lange warten, oder sich seine Getränke selber holen. auch kann es nicht sein, dass die Cocktails oder Long Drinks an verschiedenen Bars anders schmecken oder anders aussehen. Hallo? das ist ein 5 Sterne Hotel. Im Hauptrestaurant haben wir beim Frühstück und Abendessen immer sofort Getränke bekommen, wir haben immer am selben Tisch gesessen. Großes LOB und DANKE an Kellner HASAN. Zum Mittag waren wir immer an der Strandbar essen. Großes Lob an ÖZKAN, dieser Junge lebt eindeutig um zu Arbeiten und macht seinen Job perfekt.
perfekte, direkte Strandlage mit feinsandigem flach abfallendem Sandstrand, ideal für kleiner Kinder. zu einer Seite nicht mit anderen Hotels verbaut, auf der anderen Seite das zur Zeit geschlossene SÜRAL-Hotel. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein Basar, eine SKY-Sportsbar, ein Friseur, ein Massagestudio und Apotheken. Taxi Haltestelle direkt vor dem Hotel. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte bei uns 50 Minuten, wir waren das 2. Hotel was angefahren wurde. Auf dem Rückweg waren wir die letzten die in den Bus eingestiegen sind.
die Animation gibt sich Mühe, aber das geht in vielen Hotels besser. das Programm ist Standard (Boccia, Darts, Luftgewehr, Wasserball, Volleyball) die Shows am Abend sind ausbaufähig, oder das Personal welches Lustlos wirkt sollte mal durch neues ersetzt werden. perfekt für Kinder ist der kleine Lunapark im Hotel mit Riesenrad, Autoscooter und und und. wer jedoch Ruhe sucht, der sollte abends den Bereich im Hotel meiden, uns hat die Laute Musik mit Marktatmosphäre nicht gestört, und unsere Tochter hatte einen riesen Spaß
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team