Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christiane & Gabi (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Animationsteam in einem spitzen Hotel

Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt. Wir waren bereits das 3Mal in der Nähe von Side. Dieses Hotel hat uns besonders gut gefallen. Mit dem Dolmus ist alles sehr gut zu erreichen. Besonders hat uns das Animationsteam gefallen. Sie waren überhaupt nicht aufdringlich. Der Bauchtanzkurs mit Ucha war echt Klasse. Die Abendshows waren Spitze. Wir würden dieses Hotel immer wieder nehmen und auf jedem Fall weiterempfehlen.

• Sehr große Zimmer und Bad. Wir hatten Meerblick was sehr schön war.

• Gut
  • Das gesamte Team war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Brauchte ein flacheres Kissen. War 5min später bereits im Zimmer.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit einer sehr schönen Promenade. Kumköy und Side ist mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen

Tolles Animationsteam. Sehr witzige Shows. Wir hatten sehr viel Spaß

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Christiane & Gabi

Sehr geehrte Frau Christiane und Frau Gabi, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team