Das Hotel war wirklich hervorragend.Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Insgesamt ein rundum schönes Angebot.Wir kommen im September wieder. Kein Wunsch bleibt offen!!
Das Zimmer war sehr sauber, großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Der schöne Meerblick vom Balkon war ein echtes Highlight. Auch die tägliche Reinigung war gründlich und zuverlässig. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt – kein Wunsch blieb offen. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hohem Wohlfühlfaktor.
Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich, vielfältig und stets geschmackvoll zubereitet. Die Speisen waren heiss.Danke an das Team in der Küche. Morgens haben wir uns immer mal wieder ein Omlette machen lassen.Ein wirklich guter Service! Jeder findet hier etwas Passendes, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen,oder auch an den Snackbars. Die Auswahl war mehr als ausreichend!!
Die Kellner waren durchweg alle sehr freundlich, aufmerksam und sehr professionell – man fühlte sich bestens betreut. Morgen wurden wir von Sinem,Mittags von Göhkan und Mustafa und am Abend von Cansu bedient -Danke!. Anzumerken ist aber,dass alle Kellner sehr aufmerksam und freundlich sind. Vielen Dank dem Team für die Zeit! Besonders positiv hervorzuheben ist die Bar: sehr gut sortiert, mit hochwertigen Cocktails, die nicht nur geschmacklich überzeugten, sondern auch immer wieder mit kleinen Überraschungen aufwarteten. Danke an Kurşat,Samet und Diyar für die Abende an der Bar- hier bleibt kein Wunsch offen.
Das Hotel war wirklich hervorragend. Für einen fairen Preis haben wir eine sehr saubere, gut ausgestattete Unterkunft bekommen, in der wir uns sofort wohlfühlen konnten. Danke an Herrn Hüseyin Kara von der Gästebetreuung für den Service Der Service war sehr aufmerksam und freundlich, das Personal stets hilfsbereit. Insgesamt ein rundum stimmiges Angebot, das in dieser Preisklasse wirklich überzeugt. Wir kommen im September wieder.
Das Animationsteam mit Hasan als Chef ist spitze! Auch der Chef macht mit und ist sehr aufmerksam. Alp,Cesur,Eda und Yasir waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr. Das Tages-und Abendprogramm ist abwechslungsreich. Wir haben die Tischtennisplatte mehrfach am Tage genutzt und Danke auch an Yasir für meinen Sieg 😉 Mario,als Kinderanimateur ist ein klasse Typ. Du machst einen fantastischen Job,weiter so.Die Kinder mögen Dich und auch wir hatten sehr schöne Gespräche! Die Poolanlage ist sehr schön,sauber und es gibt auch Ruhezonen.Die Lifegards sind sehr aufmerksam und freundlich
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team