- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Wir hatten tolle Tage und viele Freunde gefunden. Ganz großes Lob an das tolle Animationteam, die sich den ganzen Tag bis am späten Abend um seine Gäste kümmert! Auch Familien mit Kindern werden entlastet, indem sich Irina und Katja um die kleinen im Kidsclub kümmern. Außerdem gibt es Rutschen, die ebenfalls durch Hotelpersonal beaufsichtigt werden. Das Hotel ist luxeriös und fällt vorallem durch ein riesiges Angebot von Speisen auf, das so nicht jedes Hotel bietet. Darüberhinaus gibt es auch verschieden Restaurants für Essen a la Carte, die sehr zu empfehlen sind (einmal pro Woche frei nach vorheriger Reservation). Unterm Tag bietet das Animationsteam Luftgewehrschießen, Beachvolleyball, verschiedene Tanz- und Erobickurse, Wasserball, Dart und Boccia an. Jeden Abend gibt es eine tolle Animationshow von Tanz bis Artistik und Zauberei und später Disco am Strand sowie in der hoteleigenen Discothek. Besonders gut ist die Stranddisco, die Freitags stattfindet mit Schaumparty, Viedeoleinwand und Lasershow. Toll zu sehen, wie viel Arbeit sich die Leute machen, um Ihren Gästen ein paar Stunden Spaß zu bieten!! Das Hotel hat neben einer Shopzone auch Schwimmbad mit Massageräumen und Hamnam, sowie einen Fitneßraum.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Maik, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von grossem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team