- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel ist wunderschön sehr sauber und sehr gross. ABER das essen läst zu wünschen übrig sehr wenig auswahl und in den 8 tagen die wir dort waren hat es sich 3 mal wiederholt:( Die bedienung wahr sehr freundlich und zuvorkommend sowie das animationsteam. Leider war die animation sehr schwach im vergleich mit anderen hotels in der türkei wo täglich tänzer von auswärts kommen. Und es ist auch nicht alles ordnungsgemäs angeschrieben z.b der relaxpool.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ganimete |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ganiment, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir uns , für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team