Allgemein handelt es sich hierbei um ein super Hotel für einen Strand-/Badeurlaub. Das Hotel überzeugt durch seinen eleganten Stil und lädt zum Wohlfühlen ein. Natürlich gibt es auch hier den ein oder anderen Minuspunkt.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht und genau das haben wir auch bekommen. Unser Zimmer war riesig und in einem top Zustand. Wir hatten einen wundervollen Blick über die Küste. Die Reinigung des Zimmers war perfekt. Jeden Tag wurde gesaugt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Auch die Minibar wurde jeden Tag wieder aufgefüllt. Selbst wenn noch ein Paar Getränke vom Vortag übrig waren, wurde trotzdem alles wieder nachgelegt.
Das Essen war im Großen und Ganzen wirklich gut. Man muss sich immer bewusst sein, dass es sich hier um Kantinen-Standard handelt und nicht um Sterne-Küche. Es ist für uns selbstverständlich, dass mal etwas weniger gut gewürzt ist oder vielleicht etwas kalt ist. Allerdings überzeugt dieses Hotel durch die Vielfalt der Speisen und die gebotene Optik. Es war für jeden immer etwas dabei beim Essen, sodass das hier meckern auf wirklich sehr hohem Niveau wäre.
Die Poolanlage ist wirklich toll. Es ist alles sehr weitläufig, so dass es im Pool immer ein ruhiges Plätzchen zum Verweilen gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca Christina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Alhambra Palace begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com