Mahinur (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und tolle Anlagen - wir kommen gerne

Eine schöne und saubere Hotelanlage. Am Anfang hatten wir Bedenken, da die Bewertungen vom Vorjahr eher negativ waren. Aber ich kann dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen, es ist alles TOP.

• Gut
  • Auch hier waren die Zimmer sehr sauber und sehr groß, man fühlt sich nicht eingeengt. Meiner Meinung nach sind die Zimmer etwas zu dunkel bzw. die Lichter geben nicht so viel Licht ab. Außerdem sind die Zimmer hellhörig, für alle die etwas empfindlich sind (wie ich) empfehle ich Ohropax, dann hört man die Zimmernachbarn nicht mehr. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Alles in allem fühlt man sich im Zimmer wohl.

• Wie oben beschrieben, gibt es überall von morgens bis abends Essensmöglichkeiten. Das Essen war geschmacklich super und auch die Auswahl war sehr gut. Hier gibt es absolut keinen Grund zu meckern oder sich zu beschweren, denn es war für jeden etwas dabei.

• Ein großes Lob an das gesamte Servicepersonal! Sie waren immer aufmerksam und freundlich. Überall gibt es Verpflegungsmöglichkeiten von morgens bis abends. Das Konzept mit der Karte an der Beachbar ist super. Mittags an der Poolbar unbedingt die Cocktails von Emre G. probieren! Grüße an die Jungs von der Poolbar, ihr seid klasse!

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig, ca. 50-60 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist gepflegt und sauber. In der Umgebung gibt es einige Geschäfte, in denen man einkaufen kann. Side und Manavgat sind gut mit dem Dolmus zu erreichen.

Standard Freizeitaktivitäten wie Darts, Zumba, Boccia, etc. Dreimal die Woche gab es Live-Musik, die Lieder waren jedes Mal abwechslungsreich und unterhaltsam. Es gab eine Garten-/Beachparty mit einem Zirkuskonzept, das sehr gut vorbereitet war. Hier ein großes Lob an den Animationschef, der das organisiert hat. Liebe Grüße an das junge und dynamische Animationsteam, vor allem an unsere Lieblingsanimateur Ramo, mit dem man für jeden Spaß zu haben ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Mahinur

Liebe Mahinur, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage