Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zur ungünstigen Jahreszeit

- neues und riesiges Hotel mit allen Möglichkeiten für jung & alt! - sehr luxeriöse Anlage - Im März waren fast nur Rentner im Hotel, die Meisten kamen aus Deutschland, wenig Russen, wenig Engländer, wenig Spanier und Italiener - AI war wirklich spitze! Wlan war im Hotel verfügbar, zumindest ohne Probleme in der Lobby / Rezeption - Preise für Air Hockey und andere Spiele waren leicht übertieben, auch die Preise in den Shops im Hotel sebst

• - wir hatten ein super mega großes Zimmer, eigentlich waren es eher zwei in einem, vorne mit 2 Einzelbetten und der hintere Teil mit einem Doppelbett (wir haben ein normales DZ mit Meerblick gebucht). Das Bad war ebenfalls riesig und TOP eingerichtet, wie im Übrigen auch das Zimmer! Viele Fernsehkanäle (deutsche). Die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken neu aufgefüllt! Wasserkocher für Tee und Kaffee war vorhanden, genauso wie Kaffee und Teebeutel!

• Gut
  • - das Hauptrestaurant war der absolute Wahnsinn! So etwas haben wir bis jetzt nur im Atlantis in Dubai erlebt!!!! - mega viel Auswahl, tolle Qualität der Speisen, wer hier noch Wünsche hatte, dem kann man nicht mehr helfen! - es gab alles von türkisch, über international, frisch zubereitete Nudeln, Pommes, Diätecke, gigantische Vorspeisenecke, frisch gebackenes Brot, selbst gebackene Kuchen, etc. - die Qualität der Getränke war (für ein muslimischesLand) toll! Es gab Cocktails, die nicht nur nach Alkohol schmeckten, und sogar 2 verschiedene Sorten Sekt (hatte ich bislang noch NIE im AI), dazu einen wirklich trinkbaren Hauswein! - die Lautstärke im Speisesaal war teilweise schon grenzwertig, allerdings bemessen an den vielen Menschen noch wirklich akzeptabel! Das italienische A la Card war nicht empfehlenswert!!! Das Essen wirklich bescheiden, der Service ebenfalls! Vielleicht ist ein anderes der A l Card Restaurants besser?! Es gab noch mexikanisch, Seafood, chinesisch / japanisch, usw.

• - es gab freundlich und nicht so freundliches Personal (wie in jedem Hotel) - wenn man im Restaurant weit hinten sitzt, lässt der Service zu wünschen übrig (man wartet vergeblich auf einen Kellner, wo man Getränke bestellen kann, wenn man direkt zur Theke geht und sich selbst etwas holen möchte, verweist man auf einen Kellner, der gleich zu einem kommt, oft vergebens). - Zimmerreinigung war sehr sehr freundlich - an den Bars wurde man häufig brummig bedient! Wenn trotzdem jemand Trinkgeld gab, war er der König und es wurde nur noch auf ihn geachtet!!! - ZImmerreinigung war OK, auch wenn nicht immer alles aufgefüllt wurde und alle Handtücher ausgewechselt wurden, obwhl man die dreckigen schon extra auf den Boden gelegt hat. - Sprachkenntnisse waren gut! Man hatte keine Probleme sich auch auf deutsch zu verständigen! Zusatzleistungen und Beschwerden gab es bei uns nicht

• - Der Strand ist direkt am Hotel, vor der Anlage sind einige Geschäfte (im März hatten allerdings 80% davon noch geschlossen), es gibt auch ein Restaurant direkt vor dem Hotel, wo z. B. Fußball live übertragen wird Side ist ca. 7 Km entfernt, Manavgat ca. 10 Km - Der Bus hält direkt vor dem Hotel (nach Side und Manavgat), wenn man nach Antalya fahren möchte, muss man erst nach Manavgat und von da in einen großen Reisebus umsteigen, Kosten pro Person 5 Euro, der Bus fährt dann ca. 90 Min. bis zur Endhaltestelle, von da aus muss man noch mit der Straßenbahn weiter

• Gut

- dazu können wir leider nicht viel sagen, denn das Wetter war nicht gerade Poolgeeignet. Trotzdem machte dieser einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck! - Soft Animation tagsüber war teilweise sehr spaßig, abends haben wir uns die Shows nicht angeschaut. - Meer war sehr sauber und machte ebenfalls einen gepflegten Zustand. - Für die Kids gab es ein Autoscooter, Riesenrad, Kettenkarrussel, Schiffschaukel etc. (im März nicht im Betrieb)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team