Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Das Hotel ist sehr schön. Ob für Familien, Paare oder Freunde hier findet jeder etwas. Es ist eine Reise wert. Wir waren schon mehrmals hier.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Beim Abendessen herrscht teilweise eine hektische Stimmung. Man muss etwas länger suchen bis man einen Tisch bekommt. Teilweise kommen die Kellner nicht hinterher mit dem abdecken. Wie sind aber immer bemüht!Durch die Größe ist es sehr laut essen.

• Gut
  • Überall wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. So kennen wir es auch aus vergangenen Jahren. In diesem Jahr fand ich die Sauberkeit der Pool- und Strandtoiletten nicht so gut. Hier hätte ich mir mehr Sauberkeit gewünscht.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Von morgens bis abends wird immer was angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. ES freut uns sehr dass es Ihnen bei uns allgemein gut gefallen hat .Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com