Architektonisch wahnsinnig tolle Anlage über mehre Ebenen. Tolle Poollandschaft mit vielen netten Nischen zum Liegen, kurze schön gepflegte Promenade zum und am Strand. Wunderschöner langer Sandstrand. Tolle abwechslungsreiche Küche. Meistens sehr motivierte Angestellte und top motivierte Animateure. Sehr sauberer Spa Bereich mit Top Anwendungen.
Sehr geräumig, absolut sauber, bequeme Betten, schöne Aussicht auf Pool und Meer
Tiptop, abwechslungsreich, Große Auswahl, lecker geschmeckt
Fast alle von Rezeption über Kellner, Reinigungspersonal, Security alle sehr sehr freundlich, jeder grüßt und hat ein Lächeln im Gesicht. Kellner im Restaurant haben sich wirklich sehr große Mühe gegeben, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden
Perfekt zum Strand gelegen, allerdings etwas weit entfernt von Side oder anderen Dörfchen, was aber nichts macht, da zu Fuss (circa 2 Stunden) oder mit Taxi/Dolmus alles super erreichbar ist.
Tolle und hochwertige Shows am Abend mit externen Tanz und Akrobatikgruppen. Tagsüber viel Angebot an Animation. Nette Gespräche mit Animateurinnen. (Danke Edda!!!) Poollandschaft ein Erlebnis mehrere Pools. Tolles Lunapark-Angebot am Abend. Wasserrutschen auch für Erwachsene sehr unterhaltsam. Wir haben fast jeden Tag eine Wellness-Anwendung im Spa Serenity im Hotel genießen dürfen. Mustafa hat uns sehr gut beraten, sodass wir an den Folgetagen in den Händen von sehr motivierten balinesischen Masseusen verwöhnt worden sind in sehr tollem, ruhigem Ambiente.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehte Gaeste, vielen Dank für die Bewertung auf Holidaychek. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne würden wir Sie erneut im Royal Alhambra Palace herzlich willkommen heissen. mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management&Team