Wunderschönes Hotel, direkte Strandlage, sehr schöne Poollandschaft, große, schöne Zimmer, eigener, kleiner Vergnügungspark und einige auf dem Hotelgelände ansässige Shoppingmöglichkeiten.
Sehr schönes, großes Zimmer mit einem großem Doppelbett und einem seperaten, großen Einzelbett . Wir haben das Zimmer zu zweit genutzt. Voll ausgestattetes Bad mit Kosmetikspiegel, Zahnbürsten, Toilettenartikeln und großer Badewanne und Dusche. Minibar inklusive, mit täglicher, kostenfreier Auffüllung. Fernseher mit internationalen Sendern... Sehr schöner Balkon mit Blick auf Poollandschaft und Meer.
Großer Auswahl nationaler, als auch internationaler Gerichte. Die internationalen Gerichte eher durchschnittlich, alles ein wenig zerkocht. Die nationalen Speisen waren wirklich gut und das Salatbuffet sehr hervorzuheben. Ebenfalls lobenswert die große Auswahl an frischem Obst und frischen Kräutern. Alle Restaurants waren sehr sauber, schön eingedeckt und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Insbesonder der Service in den Restaurants und an den Bars war hervorzuheben. Gute Sprachkenntnisse, sehr aufmerksam und Servieren von rechts! (Es gab nichts zu beanstanden)
Vom Flughafen Antaly-Hotel ca. 1 h, Sehenswürdigkeiten Side ca. 15 min mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Wunderschöne, sehr große Poolanlage mit ausreichend Liegen. Toller Wasserrutschenpark, nie überfüllt. Großes Fitnessangebot über Wasserball, Wassergymnastik, Step, Zumba, Yoga und ein gut ausgestattetes Gym. Sehr freundliches, motiviertes und mehrsprachiges Entertainment Team, die zusätzlich Dart, Bodga, Volleyball, Fußball und witzige Poolspiele anboten. Außerdem einmal in der Woche die große Strand-Party mit professionellen Tänzern, guter Sound und Lichtanlage, Feeling wie auf Festivals... einmal in der Woche Schaumparty in der Poolanlage, und mehrfach in der Woche angebotene, durch das Animationsteam begleitende Clubtouren (Seven und Liman (Side)). Tägliche wechselnde Shows im Amphitheater mit großem Unterhaltungswert. Sehr angenehm war, dasss nicht gepusht wurde und die Animateure alle sehr motiviert waren. Besonders hervorzuheben waren Alp, wegen seiner exellenten Englischkenntnisse, Höflichkeit und Warmherzigkeit und seines Interesses an allen Gästen. Außerdem Eda und Melisa, beides sehr motivierte und mit viel Freude und enrgiegeladene Mädels, die auch bei den angebotenen Clubtouren stets vollen Einsatz brachten. Edas Fitnessangebot war ebenfalls hervorzuheben, da sie sich sehr gut auf das Publikum einschoss und somit ein Programm anbot, welches für alle abzuleisten war und niemanden überforderte! Kemal und Kaan als sehr umsichtige und motivierte Animateure, die auch auf der Tanzfläche stets glänzten und sehr nette Gesprächspartner waren. Und nicht zuletzt Cesur, als Chefanimateur, der stets sehr professionelles Verhalten gegenüber den Mitarbeitern als auch Gästen zeigte. Alles Wünsche und Fragen wurden gern entgengenommen und entsprochen. Klare 5/% Sternen! Auch Hassan, als Generalmanager Entertainment kann man nur ein Kompliment aussprechen, tolles Team aufgebaut und auch seine Präsens war äußerst angenehm und die ruhie aber sehr humorvolle Art machte jedes angbotene Entertainment-Event zu einem lustigen Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team