- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub . Man kann sich hier richtig verwöhnen lassen. Für Jung und Alt, Klein und Groß , es ist für jeden etwas dabei. Hotel, Pool, Zimmer und Essen = 5 Sterne + !!!! Sehr freundliches Personal , immer bemüht. Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Sauberkeit kaum zu übertreffen. Wer hier meckert, für den gibt es wirklich kein geeignetes Hotel ! Die Nörgler, die an allem etwas auszusetzen haben , gibt`s ja überall . An dieser Stelle ein besonderes Lob an die Gästebetreuerin Asli . Sie ist mit ihrer herzlichen Art die Seele vom Hotel. Ich würde immer wieder kommen, nicht zuletzt wegen dem tollen Animationsteam !!!!!! Die Truppe war mit viel Herz dabei . Ich habe selten so viel Engagement , Kreativität und Herzlichkeit erlebt. Das Team von Emrah leistet eine super Arbeit . Man kann, muss aber nicht mitmachen. Allerdings wer nicht mitmacht, verpasst bei diesen Animateuren wirklich etwas. Besonders die Tanz-Shows sind Highlights auf Top-Niveau und sehr professionell dargeboten. Respekt für das enorme Arbeitspensum ( 6-7 Tage pro Woche / 14 - 16 Stunden täglich !!!!!! ( Proben, Tages - und Abendanimation ect.) , dass ihr leisten müsst. Aus dem Team hervorheben möchte ich " Richy " den Chefanimateur ! Ein Animateur mit so viel Herz ! " Richy " auf der Show-Bühne beim Tanzen zu erleben ist schon beeindruckend - perfekt - !!! Er ist mit Abstand der Beste und die Gäste lieben ihn . " Richy " ist zu recht der Chef ! Ich vermisse euch !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut