Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Taskin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Top Empfehlenswert !!!

Gemeinsam mit meinen Freunden hatten wir hohe Ansprüche an das Hotel gehabt. Die guten Bewertungen Spiegeln zu 100% das Hotel wieder. Es ist sehr gross, sauber, Familien freundlich und ein super Service (sehr zuvorkommendes Personal) ist 24 Stunden verfügbar. Attraktionen sowie Annimationen sind ebenfalls genügentlich gegeben. Vorallem das Essen ist sehr Abwechslungsreich und auch sehr umfangreich somit mehr als Ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Taskin

Lieber Taskin & Mustafa & Caner & Vedat, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team