Carsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, absolut zu Empfehlen.

Gut

Sehr schönes Hotel im Stil von 1001 Nacht. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Buffet zur jeder Tageszeit.

• Gut
  • Sehr schöne und große Zimmer die immer sehr sauber waren. Betten sind groß, könnten aber meiner persönlichen Meinung nach etwas Härter sein. Trotzdem ist ein guter Schlaf möglich Bei All Inklusive Plus wird die Minibar täglich wieder aufgefüllt. Bei unserem Urlaub funktionierte das WLAN auf dem Zimmer nicht. Das Management bot aber sofort einen Zimmerwechsel an.

• Gut
  • Das Essen war extrem reichhaltig und üppig wie ich es noch in keinem anderen Hotel erlebt habe. Eine riesige Auswahl sämtlicher Speisen ließen keine Wünsche offen, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Kleines Manko, manche Speisen waren nicht mehr ganz heiß und es wäre gut wenn für Kinderlose Gäste ein separater Essensbereich gäbe da die Lautstärke an schreienden Kindern beim Abendessen teilweise Grenzwertig war.

• Das Personal war immer und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Ca. 60 Kilometer vom Flughafen Antalya entfernt,liegt dieses Hotel direkt am breiten Strand. In der Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Von Massage über ein tolles Spa bis hin zur Fitness am Strand sollte für jeden was dabei sein. Sport und Spiel sind morgens am Strand und Mittags am Pool geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Erholungswoche rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage