Man merkt dem Hotel an, dass es eines aus der Stone Group ist. Wie auch alle Schwestern Hotels, Klasse! Das Hotel stellt ein kostenloses W-Lan zur Verfügung, wobei die Schnelligkeit gedrosselt ist. Die schnellere Verbindung kostet am Tag 3,-€. Aber man hat ja Urlaub und Zeit :-)
Die Zimmer sind sehr großzügig und liebevoll eingerichtet. Weder durchgelegene Betten noch Schimmel in den Duschen usw. Der Safe war kostenlos und mit einem selbst ausgesuchten vierstelligen Code zu öffnen und verschließen. Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt. Handtücher und reinigung des Zimmers war täglich. Auch unserem wunsch nach einem Bettlaken (es war sehr warm und wir hatten dicke Decken) wurde entsprochen. Die Klimaanlage stand ständig zur Verfügung durch eine zweite Karte (Hotel ist Schlüssellos. Zutritt + Stromversorgung im Zimmer wird über eine Karte geregelt).
Die Vielfalt der Retaurants erschlägt einen fast. Die Restaurants sind sehr sauber. Es befanden sich zu jeder Mahlzeit Reinigungskräfte vor Ort die im Falle eines Falles sofort sauber gemacht haben. Ansonten hielten sie sich dezent im Hintergrund. Es gab Themenabende (ital. + türkische Nacht, Fischabend usw.) die sehr gut waren. Wer das nicht wollte, konnte auch in das japanische oder mexikanische Restaurant. Auswahl war MEGA! Wer hier das Hotel kritisiert und nichts findet ist selber schuld. Alle möglichen Formen von Nudeln, Beilagen, Fleisch, Salat und Brot. Es gab sogar einen Bereich, wo das Essen auf Diabetiker abgestimmt war.
Freundlicher Empfang bei Ankunft. Die Mitarbeiter verfügen über mehere Fremdsprachen, natürlich auch Deutsch. Wir hatten eine Beschwerde, da wir einen kleinen Ameiseneinfall über die Terassentür hatten. 10Min. später war schon alles erledigt. Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher ebenfalls täglich getauscht. Die Minibar (Wasser, Säfte, Fanta, Cola, Bier) wurde immer wieder befüllt. Zusätzlich gab es einen Wasserkocher und Kaffee in Pulverform!
Der Strand ist direkt am Hotel und führt durch die schöne Poolanlage. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca. 3Min Fußmarsch vom Hotel entfernt.
Das Animationsteam war sehr gut. In Erinnerung bleiben mit Sicherheit Richy (viel Glück werdender Papa) und Ivan. Auch Dartmeister Stevie war spitze :-) Der Kidsclub hatte jeden Tag was Neues zu bieten. Hier war unsere Tochter gern. Es ging von basteln, über malen, Strandspiele, T-Shirt bemalen bis hin zur Pizza backen. Highlight für Kinder waren mit Sicherheit die Karusells am Abend. Die Minidisco war sehr gut gemacht. Das Abendprogramm für die Erwachsenen war spitze. In Erinnerung bleiben wird bestimmt die "Michael Jackson Show", der Auftritt des Zauberers und die Akrobatengruppe aus der Mongolei. Der Pool war sehr sauber und es standen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Eine Liegenreservierung vor 9Uhr wurde durch das Hotel untersagt. Hotelpersonal war angewiesen die Handtücher von reservierten Liegen wieder wegzuräumen. Das war sehr angenehm!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Herr Marcus, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team