Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, nur mit wenig Kritik

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rundherum ein gelungener Urlaub. Es gibt kaum etwas zu bemängeln an diesem Hotel. Zimmer schön groß, mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Das Bad groß und sauber, incl. aller Toilettenartikel. Balkon ausreichend groß für 2 Personen. Pool absolut sauber und topgepflegt. Immer genügend freie Liegen außerhalb der Ferienzeit, auch am Strand. Für Familien mit Kindern prima geeignet, da es einen eigenen Vergnügungspark gibt, mit Karussels und div. Rutschen. Die Verpflegung ist mit das Beste, was wir bis jetzt kannten, die Auswahl ist so riesig, daß man nicht weiß, was man nehmen soll. Das Publikum war international, mit einem großen Engländeranteil und mit einer Überzahl an Russen, vor denen in besseren Hotels niemand mehr vorherkommt. Die aber nicht negativ auffielen, da das Hotel so riesen groß ist. Animation sehr gut, für die Menschen, die es mögen. Top Abendaufführungen. Leider gibt es auch Kritikpunkte, die eines 5 Sterne Hauses nicht würdig sind : Ich mußte insgesamt 5 mal das Besteck und mehrmals die Teller tauschen, weil noch Reste vom Vorgänger daran hafteten. Auch die Kellner an der Poolbar waren recht lustlos manchmal und ignorierten uns einige Male. Dann geht man sich halt selbstbedienen, aber bei den Mahlzeiten war alles prima mit der Bedienung. Die AI Cocktails waren ebenso miserabel, wie in fast allen AI Hotels. Toilettenanlagen im Hotel perfekt in Ordnung, aber am Strand stark verschmutzt. Das kennt man selbst von 3 Sterne Häusern besser.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Herbert

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com